Форум сообщества Охотниц: Вернуть мужчину. Любовный квадрат. - Форум сообщества Охотниц

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вернуть мужчину. Любовный квадрат.

#1

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10 Январь 18
Всем привет! Попала в ситуацию впервые, опыта решения нет.

Дано: я Ж, 25л, замужем, работаю руководителем среднего звена. Мужу 23, раньше был моим подчиненным, уже полтора года работаем в разных компаниях. В браке полгода, встречались 2 года. М, 23г, мой подчиненный, стали встречаться до моей свадьбы, встречались почти год. Подруга М, 23г. Знакомы с моим коллегой 7 лет.

Проблема:
Последние 2 месяца на работе был тяжелый проект, срывалась на коллеге, стали ссориться. В это время ему написала подруга и предложила встречаться. Он ее динамил больше месяца, но после крупной ссоры со мной согласился с ней встречаться. После ссоры я сделала первый шаг, он признался в отношениях с подругой, сказал, что не любит ее, любит меня, но она ему нравится, и хотя с ней нет такой бури эмоций, как со мной, с ней ему хорошо и спокойно. Сказал, что устал со мной ссориться, не хочет, чтобы мы делали друг другу больно и считает, что на данный момент его решение правильное. Сказал, что я сама убеждала его, что мы не уживемся, и теперь это дошло и до него. Сначала я убеждала его не торопиться и подумать. Потом сказала, что если ему это нужно и он этого хочет, то хорошо, но даже любя его, я не буду уклоняться от ухаживаний других мужчин, потому что это в целом приятно. И он поставил свою подругу на паузу. Мы встретились, ходили вместе за нижним бельем, занялись оральным сексом, после которого у обоих свело руки и ноги судорогой. Потом меня стало штырить. Я стала сильно ревновать и делать ошибки, пилить его, доставать вопросами: "ты точно меня любишь?" И он ушел к ней. Ей он говорит, что не может понять, что ко мне чувствует. Последнюю неделю мы с ним то встречаемся, и он "ну я теперь с ней, я не должен целовать тебя и спать с тобой", и в итоге целует меня, спит со мной, забивает на нее, опаздывает к ней на встречи, то я его допилю, и он едет к ней, ночует у нее, но дальше петтинга у них не заходит, потому что с его слов "на нее стоит, но не так, как на тебя. когда я прикасаюсь к ней, мне кажется, что это не я, а какой-то другой человек, а я смотрю на все это со стороны".
Позавчера мы ходили на свидание с его другом и девушкой друга, и он представил меня как свою девушку. Вчера он на вопрос: "Любишь ли ты меня?" ответил:"Я не хочу об этом сейчас думать. Я тебе уже все сказал". Ничего уже не понимаю. Очень хочу его вернуть. Что можно сделать, кроме как не пилить его и переключить мозг с него на что-то другое? При этом он в курсе, что ко мне в офисе подкатывают другие мужчины (утешают, приносят сладости, говорят комплименты, помогают с проектами).

Предисловие, которое лучше раскроет ситуацию:
Я встретила коллегу год назад до своей свадьбы. С женихом тогда не ладилось, он уехал в долгую командировку и мы постоянно ссорились. Коллега заботился, ухаживал, признался в любви. Я уходила от жениха (как потом оказалось, на 2 месяца), но при этом позиционировала себя как "свободную женщину", а не стремилась стать девушкой коллеги. За эти 2 месяца мы с коллегой переспали и не раз, но он мне постоянно писал, звонил, искал встречи. Если пару часов я не отвечала, через час он уже ехал с другого конца города к моему дому с цветами. На меня это давило, я испугалась, что он съест все мое свободное время, вернулась к жениху, который меньше на меня давил и за которого в итоге вышла замуж. И коллега, и муж знали, что замуж я не хотела, но чтобы было проще уйти от гиперконтролирующих строгих родителей и они подарили мне квартиру, пришлось выйти. Мы с коллегой решили переспать последний раз в ночь накануне свадьбы и я сказала ему, что люблю его, хочу его, и когда у меня будет, где жить без родителей, мы можем попробовать встречаться, а пока квартира не готова, научимся друг с другом уживаться. Муж был в курсе, когда мы начали встречаться с коллегой, что мы с коллегой переспали, когда я уходила, и пытался вернуть мои чувства. Выходило, что когда коллега косячил, я становилась ближе с мужем, когда муж - ближе с коллегой. При этом я не могла спать с мужем, после секса с коллегой я хотела только его, другие мужчины меня перестали возбуждать вообще. Было тяжело между двух мужчин, поэтому коллеге я говорила, что мы не можем ужиться (например, потому что он ест неаккуратно и крошит, часто задает вопросы из разряда "где ты", может вспылить и забыть, но сказать что-то очень неприятное для меня, холерик и гордится этим), но это все решаемые мелочи, а мужу - что он замечательный, чудесный, заботливый (на самом деле муж в целом мало проявляет эмоции по жизни к чему-либо, не всегда понимает, что нужна забота, пока прямо не скажешь, по жизни не будет идти напролом, а будет искать более простой путь, при этом очень спокойно себя ведет, умеет находить язык практически с любым человеком и смог понравиться моим родителям без каких-либо усилий - а это очень трудно), только я очень эмоциональная и мне не хватает эмоций, которые коллега мне дает. По факту я испытывала и испытываю к коллеге сильную влюбленность, которой сама же боюсь, потому что у меня впервые так, что хочется слушаться человека, принимать его со всеми недостатками и я даже пыталась сбежать со свадьбы и подать на развод потом, зная, что после этого моя семья откажется от меня, и это будет тяжело. В итоге коллеге вбилось в голову, что мы не уживемся, а мужу - что раз он недостаточно эмоциональный, то мы не сможем быть вместе.
Еще про маму коллеги. Летом я подарила его маме брошь, которую сама вышила, и его мама теперь хочет со мной познакомиться (она в другой стране, но один раз приезжала сюда), постоянно спрашивает его обо мне, испекла мне на день рождения пирог, и когда узнала про его подругу, спросила его "а как же (мое имя, не хочу его тут светить)?" Его мама говорила, что хочет, чтобы он был со мной, а к своей маме он относится почтительно, он много внимания уделяет семье.
Я со своими родителями, наоборот, стремлюсь минимизировать общение. Они воспитывали во мне комплекс отличницы, требовали всегда и во всем быть лучшей, идеальной, требовали очень много внимания к себе и всегда стремились сильно меня контроировать. Однажды на фоне этого я пыталась покончить с собой, после этого пришлось восстанавливать здоровье (недолго, месяц), и теперь из страха остаться инвалидом я ограничиваюсь только мыслями и разговорами на тему "а вот если не жить". Я отходила к психотерапевту, через полтора года стала ко многим вещам относиться иначе, но моя работа требует большого напряжения, много переработок, и во время сильного стресса я могу начать рассуждать о смерти просто чтобы сбросить напряжение. Но мои мужчины этого пугаются и начинают пытаться меня контролировать и относиться к этому с большим вниманием, хотя я уже тысячу раз объясняла, что все эти рассуждения - просто слова, способ сбросить стресс и не больше (к тому же, это бывает не чаще раза в квартал, обычно сильно проявляется осенью, и только).
И еще про подругу коллеги: она все эти 7 лет пыталась стать его девушкой, но "не зажигала его", и так они то общаются, то перестают общаться, когда она понимает, что у нее не получается втянуть его в отношения с ней. У них много общих интересов, как он говорит, похожие родители и они учились в одном университете. Но при этом за все 7 лет у них не было секса и у него даже не было мысли его попробовать с ней. (все с его слов, как на самом деле - я знать не могу).

Что есть прямо сейчас: Мы с мужем после переезда на новую квартиру собираемся разъезжаться как минимум на полгода, чтобы я пожила одна и пришла в себя. Пока не решили, будем ли разводиться, он пытается вернуть меня, устраивать свидания в театре (сам он не любитель театра), дарить цветы, выспрашивать меня, что он мог бы сделать для меня, чтобы наш брак наладился. Коллега настаивает на том, чтобы мы продолжали общение, говорит, что хочет, чтобы я была рядом, хочет делать меня счастливой и заботиться обо мне. Сама я хочу отвлечься от ссор, проблем в отношениях и вернуть коллегу, но не прямо сразу жить с ним, а заботиться о нем, готовить ему, поддерживать его, смотреть, как он раскрывается как личность и специалист, ну и чтобы у нас был секс и поцелуи (колега достаточно принципиальный и, с его слов, не хочет позволять себе трахать и целовать другую, пока встречается с подругой. Также он говорит, что ему будет стыдно потом прийти ко мне и попросить принять его обратно, потому что он считает, что так он поступит "некрасиво" по отношению ко мне).
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей