Форум сообщества Охотниц: Морская_свинка - Просмотр профиля - Форум сообщества Охотниц

Перейти к содержимому


Морская_свинка Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный

Информация

  • Группа:Пользователи
  • Сообщений: 30 (0,07 в день)
  • Активен в: Скорая помощь - горячая линия! (30 сообщений)
  • Регистрация:19 Ноябрь 16
  • Просмотров:487
  • Активность:Пользователь офлайн 06 февр. 2018 12:17
  • Сейчас: Offline
  • Статус: Продвинутый пользователь
  • Возраст: Неизвестен
  • День рождения: Неизвестен
  • Пол:

Контактная информация

Иконка   Морская_свинка не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Как пригласить, чтоб наверняка приехал?

    01 Август 2017 - 17:31

    И снова здрасте!
    Пришло время для третьей моей темы про третьего М) Очень хочу послушать адекватные мнения.
    С мужчиной были знакомы давно, был сексуальный и дружеский интерес с его стороны. Долго расписывать не буду, общались по внешним обстоятельствам год-полтора, редко. Я была очень влюблена в него, мягко отказала в сексе так как женат (тогда это казалось важным, хотя если честно просто пыталась набить цену, не вышло))) Для человека важна семья, любовниц много.
    Отношения сохранились приятные, но я уехала из его города. Переписки там нет и быть не может (известная в узких кругах личность, много поклонниц).

    В скором времени он будет в моем городе на мероприятии, и мы вероятно встретимся. Он общительный и думаю будет мне рад. Сейчас у меня изменились ценности, мне всё равно на его жену, тем более возможно больше никогда не увидимся, я немного жалею что не переспали тогда. Хотелось бы наверстать.
    Квартира имеется, повод пригласить в принципе тоже (так как он гость города, отель предоставленный фирмой явно не самый лучший)

    Сложность вот в чем, он интересный мужчина, море женского внимания, но при этом охотник. Мной интересовался в своё время только потому, что я умудрилась подружиться с ним не влезая в штаны, в то время как со своими любовницами обращался не очень приятно, видно было что надоедают.
    Почти уверена, что если предложу типа "Приезжай вечером на чай" и продиктую свой телефон/адрес - не приедет из-за убитого инстинкта охотника, резко пропадет интерес. Нужна такая модель поведения, чтобы по-любому не смог не приехать. Как-то заново зацепить, заинтриговать (хотя какая может быть интрига, когда явно приглашают потрахаться?) Но в то же время чтоб он не сомневался в продолжении, так как однажды я уже оказалась с ним в постеле и не дала (тот самый случай из начала поста). Может решить что опять продинамлю.
    Прошу посоветовать варианты!
  2. Зачем он рассказывает про жену?

    28 Апрель 2017 - 17:27

    Здравствуйте!
    Есть коллега, с которым чувствуется сильнейшая химия, сдружились. Постоянные заигрывания, флирт, намеки, откровенные разговоры. Полезен по работе, облегчает жизнь, поспособствовал повышению оклада. Был и поцелуй после корпоратива (не пили оба), но ничего не предложил, пррводил, далее пару вопросов "Не сердишься ли ты на меня?" И снова прежнее общение. У меня сложная ситуация в личной жизни и было бы приятно попробовать отвлечься (да, я знаю о последствиях, "потом влюбишься будешь плакать" и т.д., но мне это не страшно, во-первых сердце занято, а если даже влюблюсь - не в новинку) Сама в штаны не полезу, жду его инициативы, а если не будет то так тому и быть.
    Вопрос в следующем. Иногда он вворачивает про жену (из серии "Да вот с женой вчера вина выпили" или "Мне кто-то говорил... А, жена говорила..." и далее инфа по работе. Бывает через каких-то полчаса после того, как подходил дышал мне в ухо и говорил приятности.
    Он это делает случайно, или зачем-то?
    Настроение портится от этого, не из-за ревности (не мое дело что у него в личной жизни), просто вопрос уважения, зачем мне это говорить, мне эта информация ни к чему. Я о своей личной жизни молчу, хотя он интересуется.
    Спасибо за внимание, буду рада мнениям.

Друзья

Морская_свинка еще не добавил друзей

Комментарии

Морская_свинка не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?